В детской ладошке
Вдохновленное небо сыпалось снегом на плечи.
И тяжелые ветви клонили устало ели.
И купались в сугробах люди - это не лечат.
И замерзшие птицы уже не искали хлеба -
Похоронен он снегом весь до последней крошки...
А снежинки летели на землю с неба,
Становились слезами в теплой детской ладошке...
Свидетельство о публикации №109121106081
Наталья Клемс 04.02.2018 21:57 Заявить о нарушении