Что Я хочу..

Лететь... взмывая ввысь и не бояться...
Дышать, как-будто это мой последний вдох...
Мечтать, забыв о том, что суждено мечтам сломаться...
Любить, навек забыв, что зла любовь...

Бежать, стирая времени границы...
Услышать вдалеке небесной тайны зов...
Уснуть, чтоб Бог мне мог присниться...
Кричать в сто тысяч звонких голосов...

Смотреть, не побоясь на миг ослепнуть...
Гореть в сетях своих страстей...
Спасать, вообразив, что без меня весь мир помлекнет...
Держать, как-будто не проживу трех дней...


Терпеть, как-будто боль - всего лишь сладость...
Прочувствовать  тепло святой любви...
Забыть, что не испытаю больше радость...
И просто жить, поняв, что жизнь подобна отблеску зари...

                (Декабрь 2008г)


Рецензии