Когда бы был я забулдыга...
Ночь проводящий на скамье,
Я б написал, наверно, книгу -
О главном: доме и семье.
Но, вот, имея то и это,
Порой завидую бомжу,
Ведь я живу по этикету, -
Что очень скучно, - доложу...
Свидетельство о публикации №109121106071