Ярл
И Фрея с ним, если не любит...
Ярл - едкий пламень
Лишь камень греховный для судеб
Викинг , мой грех
мой отчаянный крик перед боем
Ярл в танце крови
уходит в Валгаллу героем
Жажду, я падаю ниц
Я с моим скандинавом...
Волчих испуганых лиц
Ждет и хлеб и отрава
Ярл на охоте
в кровавой, жестокой охоте...
Нам по плечу Рагнарек -
Морем в дикой погоде...
Свидетельство о публикации №109121106067
Наталья Кадарова 26.10.2011 11:10 Заявить о нарушении
Наталья Кадарова 27.10.2011 18:25 Заявить о нарушении