У моря

Смотрю на небо - солнце обжигает глаз -
Оно собою заслонило небо .
Отдамся я ему сейчас ,
Пусть нежностью своей меня согреет .

И ветер полюбил меня ,
Он дует тихо , безмятежно ,
Привет принес издалека ,
Прохладный шелк окутывает тело .

Вода ты все в себя впитала :
И солнца луч , и неба синь ,
Горы мохнатой отражение ...
Мне так спокойно и легко ,
И сердце бьется ровно , ровно .


Рецензии