Тебе не нравится?

Тебе не нравится быть моим Богом?
Будь никем...
А если нравится, будь благосклонен.
Тебе не нравится быть моим смыслом?
Будь ничем...
И мой разум будет с ним похоронен.
Тебе не нравится быть моим всем?
Будь пустым...
Разорваным станет время.
Тебе не нравится быть со мной?
Будь с ней...
Догорят очаги плена.


Рецензии