Обман

         
Распятая реальность,
Бесплодная детальность,
Головная боль,
Проигранная роль,
Последний шаг,
Полезный враг,
Вот и сказки конец,
А кто слушал — молодец.
Вы живите-поживайте,
Но добра не наживайте;
Я вот жил-жил,
И вроде б не тужил.
Да вот только обернулся —
И сказка… кончилась…

                15. 01. 1999 года.

(Из сборника «Несвоевременные мысли вслух», январь 1999 — ноябрь 2000 года.)


Рецензии