Привет, неудача!
почти позабытая мной.
Снаружи я вежлив, а внутренне плачу.
Ах, как это было давно!
Ты знаешь, ведь я вспоминал тебя давеча,
думал, тебя уже нет,
а ты процветаешь, моя неудача...
Привет, неудача, привет!
Свидетельство о публикации №109121105946