От страсти до нежности
В любви, той, что обрушилась на нас!
Нет, чувства не прошли с годами,
Уже другие МЫ с тобой сейчас.
Любовь росла, взрослела вместе с нами
И только крепче связывала нас.
Мы верность ни на что не променяли,
Лишь в нежность превратилась наша страсть.
Свидетельство о публикации №109121105944
С уважением,
Владимир Затлер 07.09.2010 06:45 Заявить о нарушении