Ошибки

Мы часто делаем ошибки,
Потом исправить их хотим.
Мы поднимаем руки кверху
И думаем что полетим.

Мы часто говорим не то, что надо
И делаем мы все наоборот.
Мы говорим, что не настанет наше время,
А думаем, оно настанет вот вот вот..

Почему так устроены люди,
Неужели им нужно всем врать,
И то что лежит неправильно
Обязательно нужно взять.

Почему мы такие жестокие,
Убиваем подобных себе.
Одновременно думая о прекрасном
И мира ища в мечте.

Никогда не исправятся люди,
И всегда они будут врать
И ниточку к жизни лучшей
Обязательно будут рвать..


Рецензии