В чистом буковом лесу

В чистом буковом лесу
Не сомкнулись еще кроны.
Собираю анемоны,
Я их маме отнесу.
Скромный, маленький букет...
Я, сквозь толщу длинных лет,
Словно слышу аромат,
Словно вижу мамин взгляд,
Потеплевший и родной,
Возвращающий домой.


Рецензии