Я утопаю в неге вод

О, как прекрасно жить на свете,
Нет кайфа большего, поверьте.
 Как обнажившись догола,
В пучину вод себя ввергать.

Поток её, на встречу мчится,
И пена над волной клубится.
Блаженство принимаю я лениво,
Волна, всё тело, обласкает терпеливо.

Я отдаюсь в стремительный поток,
Волна качает тело, как листок,
Упавший с клёна, ей в обьятья,
И получив желанное зачатье.

О, ты, блаженное стремленье,
Создателя руки, творенье.
Возьми меня, земную, насладись,
Терзая тело, в душу заберись.

Как велики твои просторы,
Своим потоком, ты купаешь горы.
Зеркальна и прозрачна как слеза,
Сильна и беспощадна иногда.


Рецензии