Сама с собой

Копаюсь в недры своего дыхания льда,
чтоб умереть и не родиться снова.
Вне зоны доступа теперь я для тебя,
я вынуждена не пикать и ни слова.
Я отреклась от всех, всего, что только было.
И от того, что как-то было, да и сплыло.

Отчаянно добить пытаясь дикую ту боль,
Опять лезу я в драку, и борюсь. Сама с собой.


11 декабря 2009 г. 17:43:29

Верила.
Больше не буду)


Рецензии