Какие смелые мы были

Какие смелые мы были
У мамы с папой за спиной.
Что мы в мечтах не изменили,
Что не ругали мы порой…
Мы с крыш скакали, с гор съезжали…
Мы их тревог не понимали,
Казалось только сделать шаг…
Ох, если б были мы большие…
А вот родители, смешные,
Всегда все делают не так.
И вот остались лишь могилы.
Но где же смелость, где же силы?
Мы мира ищем, не войны,
Мы не стучимся в стены лбами…
А дети все воюют с нами,
И говорят, что мы смешны.


Рецензии