Все, что случается с нами

Все, что случается с нами
В ночь обрывается снами.
Разум прожитость листает.
Но памяти книга тает.
Все, что не смог ты, иль смог,
Годы укрыли как смог.
Можно б и дальше расти,
Только болит «Прости».


Рецензии