Не живется что-то нам
Заглянуть боюсь я вдаль.
Не о том моя печаль,
Что не сплю я по ночам.
Не построила я дом.
Нет каштана за окном.
Нежно, искренне любя,
Я придумала тебя.
Четверть века - малый срок.
Каждый очень одинок,
В маленьком своем мирке,
Близко-близко – вдалеке.
Тишина искрит как сталь.
Не вернуть того, что встарь.
Пальмы, пальмы, солнца свет…
Никакой дороги нет.
Свидетельство о публикации №109121105723