Море, теплая волна
Вод прозрачна глубина.
И в воде, кристально-чистой,
Рыбки стайкой серебристой.
Вслед мальки, как ртути капли…
Над водой – бакланы, цапли,
Зимородки сторожат…
Рыболовов длинный ряд
На камнях,на парапете …
У воды играют дети.
Крабы убегают в тень.
День. Обычный мирный день.
Свидетельство о публикации №109121105717