И в этом странном далеке

И в этом странном далеке,
Где, что ни день, то озаренье,
Еще тюльпаны и олени,
И рыбы дивные в реке,
И дом, и мать с отцом живые…
- Все дни уже пережитые:
Не повторится, не вернется,
Сухой печалью обернется.


Рецензии