обманаваю себя

Зачем я  тебя обманываю.....
любовью твоей себя балую.....
Я знаю, я чувствую что тебе больно!!!
Извини мое сердце уже несвободно......
Я пыталась уйти, но ты догонял......снова кровать
Кофе в постель,СМС
Обещание что все в последний раз
Разочарование твоих красивых глаз.....

...и снова вечер снова близится ночь...
 Скажу что это последний раз.....
   ........кофе в постель,поцелуи......
                Господи что со мной неужели я его люб.......


 Нет!!! все игра это последний раз......

 у меня все не всерьез........ Одиночество..... Близится ночь..........   

 (сереже)


Рецензии