И одуванчики уже, и маргаритки
Благословенная цветения пора.
И, словно маленькой испуганной улитке,
Мне «рожки высунуть» из «домика» пора.
Я, как улитка, место оставляя,
Ношу с собой на слабеньких плечах
Все, чем живу, надеясь и страдая,
И радость, и печаль и весь свой страх,
Надежду, всё, чем живы мы на свете.
Бездомная на всей большой планете.
Свидетельство о публикации №109121105685