Свет обманный, свет дневной
Что играешь ты со мной?
Я ведь знаю: ты – не он,
Не луч Солнца, а неон.
Хоть в глаза ты и не бьешь,
Но и жизни не даешь.
Что мигаешь и шипишь?
Ты меня не усыпишь.
Впрочем, ладно, что сердится,
Темной ночью все сгодится,
Что бы я ни говорила,
Я сама тебя включила.
Свидетельство о публикации №109121105673