***

Камни в воду я бросаю и смотрю я на круги,
Жизнь свою я разбираю, на минуты и на дни,
Все что было, как картинки проплывают пред глазами,
Все, хорошее, плохое, все, что было между нами.
Я ловлю себя на мысли, что ни капельки не злюсь,
Все, что было, все прошло уж, и в душе я лишь смеюсь…
И вздохнув опять украдкой, я скажу тебе спасибо,
В моей жизни очень сладкой не хватало “ апельсина” …..

11.12.2009 год         17.11    


Рецензии