Остуди этот душный порыв. Остуди

Остуди этот душный порыв. Остуди.
Дай почувствовать нежную силу любви.
И печать поцелуя оставь на груди.
И желанье мгновенно уснуть подави.
Вспомни наши места: перелески, леса,
Заливные луга с теплым мятным ковром,
Проливные дожди, и туман, и роса,
И грибы из-под снега, и дом за бугром,
Душный запах малины, зеленушки в песке …
Словно праздничный сон, все уже вдалеке.
Но, покуда наш нежный порыв не угас,
Это все очень близко. Это в сердце у нас.


Рецензии