Мне грустно я грущу. Тоскливо я тоскую
Не нравится – вперед, ищи себе другую.
Но знай, что от того тоскою грудь полна,
Что я тебе со всей любовью не нужна,
Что все равно тебе, что нежностью пылая,
Я мимо прохожу, тебя не обнимая.
Свидетельство о публикации №109121105654