Разлука... И надежда так мала

Разлука... И надежда так мала...
"Увидимся",- слова прощанья.
Жизнь, милый - далеко не пастила.
И канут в лету обещанья...

Мой оптимизм спасает в сотый раз,
Но сил становится всё меньше...
Нужна твоя поддержка и блеск глаз,
Чтоб жить хотелось и петь песни.

Мелькают вёрсты за моим окном...
Уже ни плачется, ни спится...
Мозгами даже шевелить - в облом.
Да и куда мне торопиться?

Ещё всю ночь в плену вагона
Трястись, неведома куда...
А дальше?.. - Дальше поезд новый.
Где встреча будет и когда?..

Живёт во мне частичка счастья,
Растёт и крепнет с каждым днём.
Ей так нужнО твоё участье...
Твой лёд каким топить огнём?

Что будет - знать нам не дано.
Пути Господни неисповедимы...
Чтоб не было плохим кино -
Ты сам его возьми и срежиссируй!
                Мегион-Тюмень август, 2007г.


Рецензии
Когда вместе,не дорог миг,
Мы не ценим таких минут,
Но в разлуке ни слёзы,ни стих,
Не заменят объятий уют.
Жаль что быстро шагает жизнь,
Но я радуюсь вновь и вновь,
Что в пути этом жарко сплелись,
Мысли наши и наша кровь!

Александр Орлов 44   04.08.2011 18:09     Заявить о нарушении
Верно подмечено.
Спасибо, Александр.

Наталья Ерёменко   21.11.2011 18:55   Заявить о нарушении