Самкам
Приветствую обитель благородных дев,
Чей нежный взор столь чист, сколь и несмел,
Лик коих ангельский при сих словах зардел,
Как райский плод, что не вполне дозрел.
Боец мой в стойке «смирно»
****ей встречает сочных,
В порочности инстинктов
так до него охочих.
О, сучье племя! Зов твой,
Голодный вой, ночной стон -
Нужны нам очень,
бывает, срочно.
Возни постельной творчество
Развеет одиночество
И снимет с заморочек враз
на будь здоров!
Восторг и жар слиянья тел,
Шальной угар и чувств предел
Аккордом судоржным
остынет в царстве снов.
16.Х.09
Свидетельство о публикации №109121105630