Мы придаем всему свое обличье
Коль безразличен ты, то безразличье.
Вкруг злобы – страх и злоба, лицемерье…
Доверие, подчас, рождает недоверье…
Страсть порождает страсть, а немощность – беду…
И неприкаянность – скитальцу на роду…
А вкруг меня такая пустота!
О, Господи! Неужто я пуста?!
Свидетельство о публикации №109121105629