Хим. зона

Punk-невидимка

«Хим./зона»

1.Везде страданья, зачат разврат…
Роботы ходят – назначен наряд.
Воин вставай с земли сырой!!!
Ворон лети, не умер герой!!!

Припев: Хим./зона

2.Ад и рай – нет их теперь!
Открой для себя другую дверь.
Плач страданья возьми туда,
В алтарь Земли, с поклоном войдя.

3.Живой воды не найдёшь тут,
Вся биоплазма мрёт вокруг!
Фонтаном дождь, бьёт на каменный дом,
Железо горит здесь огнем.

4.Сын гения! Стреляй, давай!
Твой отец был умный «через край»,
Изобрёл машины, людскую беду,
Его не просили, а он придумал войну!!!


Рецензии