Не уходи...
Не исчезай ещё чуть - чуть.
Ведь завтра - дальняя дорога
И снова в неизвестность путь.
Не уходи... Ещё немного.
Я так устала от разлук...
Не гасни, пламя! Ради Бога!
Но на душе тревожный стук...
Не уходи... Прошу, не надо...
Мне надоело быть одной,
Любви прохладная услада
В невыносимый летний зной.
"Не уходи!" - как заклинанье
Кричу в ночную пустоту.
И вдруг приходит осознанье:
Ты не со мной... А я всё жду...
08.12.09.
Свидетельство о публикации №109121105623