пока черновая работа...
холод по щекам, скрежет на душе, шаг за шагом по вымерзшей земле,за чертой времен остановлен бой,сердце не молчи остановка в жизнь,теплый океан только для двоих,белые пески пирамиды ввысь.
я уже другой примеряю ночь,звезды что дарил прогоняю прочь,лишь одна луна освещает путь,выдыхаю пыль и иду вперед,я пишу опять образ светлый твой,мысли в голове чувства не со мной.
теплый океан только для двоих,почему же вновь слышен твой крик,я совсем не раб есть полет души,только вот один жизнь черновики,я изгой для всех я виду игру,если не поймешь я не осужу.
если черство все про раню слезу,я еще живой а жива ли ты,я придумал мир помню обещал,пирамиды ввысь теплый океан,я ушел в себя я нашел ответ ,и пока мечтал писал повесть лет.
и я шел медленно смотрел пристально,но тебя нет календарь числа,уходил вновь слушая прибой,солнце светит волна за волной,сердце не молчи за чертой времен,чувства не со мной я совсем другой.
Свидетельство о публикации №109121105616