Моя насквозь продрогшая душа...

Навеяло замечательным стихом "На душе твоей холод" Натальи Гончаровой
http://www.stihi.ru/2009/12/09/442

Пришла зима. Холодным покрывалом
Мороз щипал. Снежинками кроша,
Но странно - согревалась, оживала
Моя  насквозь продрогшая душа...

Пришла пора наверно обновлению
Возьми аккорд, проделай легкий па
С тобой танцует ангел вдохновения
Манит предназначения тропа

Раскрась поярче серенькие будни
Пусть за столом с изысканным карпаччо
Под вечер, в ночь, коль день казался трудным
Придет иль хоть приснится южный Мачо!

Глазами улыбнутся, ведь не трудно
Узнав, что для тебя был предназначен!

11.12.2009.
Фото источник: www.present-show.ru


Рецензии