Сонный бред

Я свеча, что стоит у тебя
                На окне.
Я забытое слово в твоем
                Словаре.
Я навечно потеряна
    В свете и тьме.
Уж лучше остаться
     Во сне о тебе.
И пуская остается мне
      Только смотреть,
Как  ты улыбаешься кому-то
                В ответ.
Мне уже все равно не дожить
                До утра.
И вот я уже закрываю
               Глаза.


Рецензии