Моей малышке...

Сыпет мелко за окошком новогодняя пурга,
Спит, укрывши нос, свой кошка, засыпает детвора,
Спят усталые качели, горки книжки тоже спят,
Спят все чашечки и ложки, завтра снова на парад…
Спит подушка, одеяло, тихо коечка храпит,
Ты уснула моя радость, носик тихо твой сопит…
Глазки- бусины закрыты, тебе сняться чудо сны,
Чтобы видеть это чудо, для него мы рождены!!!

Моей малышке...      11.12.2009 год        16.34


Рецензии