Я умер вчера...

Я умер вчера,
И меня не вернуть вам обратно.
Я умер вчера,
И ушел я от вас навсегда,
Душа умерла,
И все стало легко и понятно.
Душа умерла,
И осталась вдали суета.

Не больно теперь,
От того что ты не был любимым,
Не больно теперь,
От того что тебя предают,
Теперь все равно,
Под холодным холмом,под могильным,
Теперь все равно,
Что молитву во храме поют......


Рецензии