Писание читаю в одиночку...
молюсь и помощь жду от Бога,
а люди представляют лишь цепочку
грехов, не понимая Эпилога
Писания, но их догадки
не подвергаю никогда нападкам.
Написано в ответ к рецензии Анатолия Антонова 2 в 11.12.2009 15:46 к моему стиху «молчат и всуе даже...»
Свидетельство о публикации №109121105542