Сказать люблю...

Сказать люблю - и просто и не очень,
Не знаешь как слова произнести,
Ты говоришь, а сердце рвется в клочья!
Что ждать? "Я тоже..." или "Нет, прости..."

Ты говоришь, а воздуха так мало,
И задыхаешься от чувств, что бьют ручьем,
Ты говоришь - что сердце подсказало,
Оно мечтает что бы вы были вдвоем...


Рецензии