Она

Она ко мне пришла дождливой ночью,
Когда весь город спал и видел сны.
Она сказала, что пришла, чтобы помочь мне,
Она пришла, чтобы сбылись мои мечты.
Она мне подарила ночь блаженства.
Я был от счастья, словно сам не свой.
Она прекрасна, она просто совершенство,
Она божественна, я знал ее такой.
Она ушла, она ушла с рассветом,
Она ушла, забрав мою любовь.
Я одинок, несчастен в мире этом,
Живу надеждой, что увижу ее вновь.
Её глаза сведут с ума любого,
И губ я слаще в жизни не встречал.
Я вспоминаю снова… снова… снова…
О том, что я нашел и потерял.
Лишь сумерки спускаются на землю,
Моя душа опять надеждою полна.
Я снова жду, я верю и не верю,
Что вновь, как призрак, вдруг появиться она.


Рецензии