Щука

Ну где такое видно,
Чтоб быть волшебной рыбе
и прихоти Емели
Исполнить в самом деле.
Не рыбка золотая,
А щука лишь речная.
Ах, как бы мы хотели,
Чтоб также всё умели:
«По щучьему велению,
по  нашему хотению…»


Рецензии