Принцип глупости

Зачем на умостата... злиться,
"Дурак не может ошибиться."

Умостат сущ. муж.род образовано мной от сл.супостат.
само собой напрашивается приложение:
кастрат-умостат
хотя умостатами могут быть не только мужчины, но и женщины...
умостаты очень любят выходить на брань и браниться... сразу напрашивается былинный стих
"и вышли умостаты на брань воиском окоянным"


Рецензии