Зимняя вишня
Ем замороженные вишни... -
И понимаю, что излишне
Мечтать о лете в декабре...
Но...в чудесах силен Всевышний -
Ему подвластен ход любой! -
На Рождество перед тобой
Вдруг да предстану...зимней вишней?
А, ежели карт-бланш не вышлют,
К морозному окну прильнув,
В альбомчик старый загляну,
Где я была...цветущей вишней...
Где жить, казалось мне, несложно...
Был рядом ты...И всё...возможно...
Свидетельство о публикации №109121105443
http://www.stihi.ru/2015/09/17/3323
Валентин Молчанов 10.06.2016 15:52 Заявить о нарушении