Любимой подруге...

                Инне - в день рождения
Я написала поздравленье –
Но всё - не то… не про тебя…
Как-то банально: «С Днём рожденья!»...
Желаю что-то от себя…

А хочется сказать, что ближе –
Подруги у меня ведь нет…
Люблю я или ненавижу –
Всегда мне нужен твой совет...

Ты столько раз меня спасала.
Тебе могу всё рассказать…
Ты мне почти сестрою стала.
Случись что – я к тебе опять…

Ты мне – то слёзки вытираешь,
То материшь – но от души.
Мозги порой ты мне "вправляешь"…
Терпенье где берёшь – скажи…

Ты – дочь и мать, жена, хозяйка.
Частичка есть души – для всех!..
Мы дружим сколько? Посчитай-ка!..
Улыбка – та же, тот же смех…

Давай уже налей за дружбу!
Встречаться чаще чтоб с тобой –
Нам ведь причин на то не нужно,
И повод мы найдём любой.

С прошедшим, что ли, Днём рожденья?!.
Иль с Днём прошедших именин?!.
Пусть будет повод для веселья!!!
А лучше – даже не один!..
                2-3 ноября 2009г.


Рецензии