Шампанить-шаманить
Мысли стаканить,
Затирать на бело память,
Не влюбляться в малознакомых,
Гадать именами-призраков новых
Или давно забытых,
В бокале "Мондоро".Отмытых
От сплетен и толстой пыли,
Как в "Неуловимых"-сказкой были.
Время хрусталить
На "стоп",что бы успеть исправить...
Старые/новые имена-миксовать память,
Сжигать их свечками,что бы встретиться,
У Бога в журнале желаний отметиться:
-Достать у Кая из сердца Герду-занозу,
А он говорит:-Северный Полюс-к Деду Морозу!
Свидетельство о публикации №109121105426
Светлана Латаева 05.01.2010 18:53 Заявить о нарушении