Признание
От света твоих нежных глаз
И, что сказать тебе не знаю...
Прости меня в последний раз.
Мне не забыть твоей улыбки ,
И разговоров не о чём.
Я часто делаю ошибки,
Когда с тобою мы вдвоём.
Вот видишь, снова нагрубила,
От глупой робости своей,
Я раньше так тебя любила,
Но, а сейчас люблю сильней!
Свидетельство о публикации №109121105410