***

Иногда наступает пора,
Когда в жизни ничто неподвластно.
Мы тогда вспоминаем Тебя
И мечтаем войти в Твое царство.
Мы стремимся грехи искупить,
Совершенные нами ране.
Начинаем прощенье просить
И стараемся что-то исправить.


Рецензии