Ложь

Я помню разговор тот слово в слово,
Конечно,это он нас разлучил,
Я солгала всем, что люблю другого,
А ты меня впервые не простил.
Ты вечером пришёл в последний раз,
Такой холодный,гордый и чужой,
Мне так хотелось всё сказать в тот час,
Но не смогла заговорить с тобой.
И тихо провожая у двери,
Твоей руки коснулась я случайно,
Ты посмотрел так нежно и печально...
Прощай,прощай, любимый и прости.


Рецензии