Детство...
И прекрасное далеко, и родимый старый дом,
И беседка за окошком и качели и кусты,
Здесь когда-то было счастье, здесь жила когда-то ты!
А теперь на сердце пусто, слезы в глазках заблестят,
Гложет тебя это чувство, просит все вернуть назад…
Беззаботное то детство, теплоту и детский смех,
Когда бегаешь без устали, когда рада видеть всех,
Когда счастье как фонтаном, заливает все вокруг,
Когда все на свете люди для тебя, как лучший друг!
И когда тебя согрею руки мамы вечерком,
А с утра опять забавы, и опять все кувырком!
Когда радость наполняет, и улыбка до ушей,
Ты ведь все же это знаешь, хоть завязочки пришей!!!
В сердце это все храниться, теплота и доброта,
Сможешь ты с него напиться, когда будут холода,
Когда станет одиноко, кошки лапкой заскребут,
Вспомни детство, вспомни маму, и они тебя спасут!!!
11.12.2009 год 14.08
Свидетельство о публикации №109121105366