Зачем любить

Зачем любить, ведь лишь оскорлки
любви найдёшь ты у себя
Зачем любить и ждать помолвки
Когда разлука ждёт тебя

Зачем же мне тебя хотеть
Ведь вскоре ты совсем уйдёшь
Зачем же мне сейчас реветь
Ведь слёз моих ты не поймёшь

Зачем тоскую по тебе,
когда веселятся все во всю
Зачем хочу унять в себе
Прекрасный лик улюбовь свою

Зачем мне боль и темнота
Зачем хочу себя убить
Зачем мне мучется всегда
Зачем вобще тогда любить


Рецензии
зачем любить,
Любить нужно в общем ,Особенно,
не как у всех,
а как толЬко,
у одного тебя,
о том не скажи никому.

Волк Декаданса   06.12.2018 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.