Разлука

Мы с тобою снова молчим,
Наши чувства словам не подвластны.
Ты становишься мне чужим,
Мы теряем с тобой наше счастье.
Нужно слово хотя бы сказать,
Но ведь слов очень много на свете.
Нужно их в предложенье связать,
И на глупость твою ответить.
Ты сказал, что мне нужно забыть
Глаза твои, голос и руки,
Что ненужно тебя любить,
Что сердца наши будут в разлуке.
Я хочу тебе все объяснить,
И сказать, что я ждать умею,
Но слезинка на щечке блестит,
И я слова сказать не смею.


Рецензии