Где те былые времена

Где те былые времена.
Когда  влюблялась без ума.
Когда девчонкой молодой.
К тебе бежала я босой.

Глаза горели от любви.
Когда гуляли до зори.
Потом до дому провожал.
И уходя ты целовал.

О юность как ты хороша.
Любовь была тогда чиста.
И в небе яркая звезда.
Дарила счастья без конца.


Ушли давно те времена.
Лишь вспоминаем иногда.
Подьезд и улицу и дом.
Когда стояли там  вдвоём...


Рецензии