К другу

Я возвращаю фото для тебя,
Чтоб быть с тобой минуты, дни, года,
Чтоб вспоминал, когда я далеко,
И сердце скажет как мне нелегко,
И если нет вестей, и нет стихов,
Пусть фото станет ниточкой для слов,
Чтоб помолчать, как будто я с тобой,
И пусть душа почувствует покой.
Чтоб искорка для сердца, для любви,
И буду рядом, только посмотри.


Рецензии